OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 12 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2005/06 Nr. 12, S. 36: a. Art. 14 Abs. 1 Bst. d GOG; Art. 62 Abs. 1 StVG Da die Vorsteherin des Sicherheits- und Gesundheitsdepartements nicht persönlich am Verfahren beteiligt war, ist sie nicht ausstandspflichtig (Erw. 1). b. Art. 6